格力空調工廠直銷 買貴雙倍退差
 您當前的位置: 您當前的位置 : 中安家電小家電 >正文
秋天皮膚容易乾燥 獨家護膚秘訣這裡有
來源:中國家電網 時間:2016-08-30 15:42:05 作者:郭凱
字體:  】 2016-08-30 15:42  【視力保護:

  秋風起葉落黃,初秋也已經悄悄來臨,那些飽經夏日折磨的美女們終於能松口氣了,因為夏天的紫外線格外厲害,讓讓很多美女的美白皮膚遭受損傷,正好咱們利於秋季來美白受損的肌膚,有一點要注意秋天天氣乾燥,肌膚更容易缺水,而肌膚缺水粗糙也落肌膚逐漸暗沈變黃的開始,因此,秋季要格外注重肌膚的美白保濕工作。愛美的女人們想要肌膚白皙就要行動起來了。

  秋季護膚注意事項

  1、補充水分。秋天到來後,由於空氣開始變得非常乾燥,加之早晚溫差大,天氣逐漸變冷,引起皮膚毛孔收縮,皮膚表面的皮脂腺與汗腺分泌減少,從而使得皮膚表面很容易喪失水分。而皮膚衰老的最大原因正是水分不足,加之秋季皮膚新陳代謝緩慢,所以秋風一起,許多人的臉上便起了皺紋或色斑、粉刺,原有的花斑、褐斑也會加深,皮膚變得乾燥,皮下脂肪增厚,皮膚緊繃,甚至起皮掉屑。因此,秋季護養肌膚要注意合理飲水,彌補夏季喪失的水分,並防秋燥對體液的消耗。每天都要飲用足夠的水,使之滲透於組織細胞間,維護人體的酸鹼平衡。保證機體新陳代謝的正常運行,並有效地將人體廢物排出體外,從而保持皮膚的清潔與活力。飲水可飲白開水、果汁、礦泉水等等。其中白開水是最好的『天然飲料』,應該首選。中國人喜飲的綠茶有清熱瀉火的作用,經常飲用,能夠預防某些皮膚疾病,如青春痘、粉刺等的發生。一般來說,每天飲6—8杯水,即能滿足皮膚內部的需要。

  2、均衡營養。營養不良會使人的皮膚乾、粗、皺、硬。若過多地攝取動物脂肪,則皮膚表現油亮或脫屑,這樣易發生痤瘡等皮膚病。因此,平時應注意飲食的多樣性、營養的合理性,多食能轉化皮膚角質層、使皮膚光滑的維生素A(動物的肝、腎、心、瘦肉等),多吃新鮮的蔬菜、水果,少吃含飽和脂肪酸較高的動物性食物。此外,天氣乾燥,嘴脣易裂,既影響美觀又增加不適感。要解決這個問題,除了用溫水洗脣涂上護脣油外,平時應多吃富含維生素B?2的食物,如動物肝、牛奶、雞蛋、紅白蘿卜、苹果、香蕉和梨等。

  3、注重潔膚。秋季空氣中的污染物極易阻塞毛孔,從而引起皮膚疾病。另外,入秋後,角質層大量脫落,不及時清潔皮膚也會造成嚴重乾燥、粗糙。所以,不論化妝與否,每天早晚用洗面奶仔細清除污垢,應是一項必做的工作。潔膚應選用殺菌力強、清潔效果好的洗面奶(弱酸性產品);可適當在洗臉、洗浴水中加入少量食酯,也能達到清潔效果。?

   4、睡前護膚。睡前護膚十分重要,因為面部細胞的分裂次數比白天高得多(10倍以上),新生的細胞需要備加呵護。針對秋天乾燥的氣候,還應經常用滋潤乳液搽抹臉部,同時用化妝水擦拭額頭、鼻翼、下巴等皮脂分泌旺盛的部位。

標簽:秋天 乾燥 護膚
分享到:
編輯:吳春紅
· 京東沸騰815 TCL空氣淨化器下單贈原機    2016-08-15 15:01
· 颶風清潔無線自在 萊克多功能吸塵器熱銷    2016-08-23 11:06
· 展現迷人自信笑容 歐樂B 600智能電動牙刷    2016-08-23 11:06
· 滅掉最後一波蚊子 靜享物理滅蚊器更安全    2016-08-24 15:09
· TOSOT可充電式風扇:暑假清涼追劇的必備神器    2016-08-24 15:29
版權申明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。
焦 點
· 中國屏 中國芯 合肥造
· 彩電企業爭奪客廳經濟入口   廚房小家電成熱點
· 家居大掃除薦大吸力吸塵器   別忘用空氣淨化器
· 選對壁掛爐安然度寒冬   加濕器越來越受到青睞
· 群雄逐鹿千億級廚房經濟   智能小家電容量激增
· 家電品牌營銷要換換腦袋   家電出口整體回暖
· 空淨等產品合格率低   巨頭布局家電售後市場
白家電
· 針對冬季厚重衣物 高性價比滾動洗衣機推薦
· 冬季讓房間溫暖如春 一定准備好節能空調
· 陰雨天的『克星』 烘乾一體洗衣機推薦
· 初入社會的租房利器 單門小冰箱推薦
黑家電
· 一束『激光』營造150吋超大屏獨家電影院
· 巨頭紮堆進入,被擠爆的智能音箱『風口』
· 智能音箱各領風騷,靠實力說話纔是硬道理
· 為內容買單 全球付費電視節目將達頂峰
· 索尼HIFI音響SS-AR1聲音細節絲絲入扣
· 無線傳播清晰 不見不散T900擴音器體驗
· 家中開啟巨屏生活? 智能微投有辦法
廚衛·小家電
· 一個吃貨的日常 早餐吃好離不開廚房小電
· 烘焙達人教你如何正確選購嵌入式烤箱
· 水之韻空氣能熱水器,讓你隨心所『浴』
· 秋季除菌? 夏普空氣淨化器性價比之選
· 高端沐浴在這 衛生間有逼格得靠它們
· 秋天皮膚容易乾燥 獨家護膚秘訣這裡有
· 別只會怪剃須刀 剃須後過敏泛紅這樣解決

安徽新媒體集團版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228