格力空調工廠直銷 買貴雙倍退差
 您當前的位置: 您當前的位置 : 中安家電衛浴電器 >正文
水之韻空氣能熱水器,讓你隨心所『浴』
來源: 時間:2016-11-03 09:41:01 作者:
字體:  】 2016-11-03 09:41  【視力保護:

  在古代,洗澡既是一件麻煩也是一件奢侈的事情。古人把洗澡稱為沐浴,古代的繁文縟節決定了洗澡的種種禮節。如果有客人來訪,首先要提供客人三天洗一次頭,五天洗澡一次的環境,這樣纔顯得尊重。古代沐浴不僅禮節多,而且還受到很多外部條件的限制。僅僅燒洗澡水就要很久,還需要另一個人幫忙准備洗澡的器皿,前期的准備工作可以說是興師動眾。現代社會不再需要一堆禮儀,但是唯一不變的就是人回到家想要舒服的洗一個熱水澡的需求。

  格力水之韻空氣能熱水器擁有自主知識產權,搭載持久耐用、高效節能、獨特的領先配置,內置四種自由模式讓你隨心所『浴』,讓你洗澡時不禁感嘆,還是生活在現代好。

  空氣能源,高效節能

  在古代燒洗澡水可是一項復雜的工程,需要用木材作為燒水的能源。第一次工業革命後,煤作為洗澡燒水的主要能源縮短了其燒水的工時。無論是煤還是木材都是消耗性能源,費時又費力。即使使用現在的電熱水器,在加熱的時候也是很費電的,往往電費讓人們高呼傷不起。

  格力最新推出了水之韻空氣能熱水器,通過熱力循環轉移空氣能的熱量制取熱水,其額定工況能效比傳統熱水器相比高出3倍左右,高效節能,讓您盡享低碳環保生活。空氣能熱水器的最大優勢就是高效節能,格力水之韻空氣能熱水器的能源類型以空氣能為主,它的制熱效率高達400%。而燃氣熱水器制熱效率85%,電熱水器為95%。在消耗相同的能量上,格力空氣能熱水器需要1.74度,電熱水器7.34度。可以說格力水之韻空氣能熱水器達到了節能新境界,高效環保。

  熱水隨心,設定自由

  在秦漢時期,洗澡稱為『休沐』,官員每五天放一天假,在可以用這一天來洗澡。隋唐宋元時期,這一時間間隔延長至10天,即『十日一休沐』。到了明清時期,商品經濟發展,街上的『香水浴堂』逐漸多了,洗澡變得相對方便。

  如今有了水之韻空氣能熱水器,擁有四種人性化模式可隨心切換,滿足任何時段的需求,真正做到讓你隨心所『浴』。在標准模式中,系統自動啟動加熱,達到用戶設定溫度後停機,無需擔心溫度過熱或者過涼。其預約模式中,設定熱水使用時間,系統根據水溫智能判斷、提前啟動、按預約時間提供熱水,讓你下班後就會享受到沐浴的舒爽。獨特的節能模式,根據你的使用習慣設定的系統節能模式,可在滿足用戶熱水需求前提下,以最佳效能比運行,耗電低且運行噪音低。惠民的夜間模式,既省電又享受。

  高能節能、優秀品質,格力水之韻空氣能熱水器讓你隨心所『浴』。

標簽:空氣能熱水器 節能 格力
分享到:
編輯:吳春紅
· 智能熱水器 選購你的貼心的沐浴管家    2016-10-26 10:34
· 智能保養提示 A.O.史密斯L1PB20-C采暖爐    2016-10-27 10:22
· 會交流的大白兔 威能PRO-16燃氣熱水器    2016-10-28 15:08
· 不同種類不混用 秋冬燃氣熱水器選購寶典    2016-10-31 10:08
· 空氣能熱水器憑什麼取代舊式熱水器    2016-11-01 15:59
版權申明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。
焦 點
· 中國屏 中國芯 合肥造
· 彩電企業爭奪客廳經濟入口   廚房小家電成熱點
· 家居大掃除薦大吸力吸塵器   別忘用空氣淨化器
· 選對壁掛爐安然度寒冬   加濕器越來越受到青睞
· 群雄逐鹿千億級廚房經濟   智能小家電容量激增
· 家電品牌營銷要換換腦袋   家電出口整體回暖
· 空淨等產品合格率低   巨頭布局家電售後市場
白家電
· 針對冬季厚重衣物 高性價比滾動洗衣機推薦
· 冬季讓房間溫暖如春 一定准備好節能空調
· 陰雨天的『克星』 烘乾一體洗衣機推薦
· 初入社會的租房利器 單門小冰箱推薦
黑家電
· 一束『激光』營造150吋超大屏獨家電影院
· 巨頭紮堆進入,被擠爆的智能音箱『風口』
· 智能音箱各領風騷,靠實力說話纔是硬道理
· 為內容買單 全球付費電視節目將達頂峰
· 索尼HIFI音響SS-AR1聲音細節絲絲入扣
· 無線傳播清晰 不見不散T900擴音器體驗
· 家中開啟巨屏生活? 智能微投有辦法
廚衛·小家電
· 一個吃貨的日常 早餐吃好離不開廚房小電
· 烘焙達人教你如何正確選購嵌入式烤箱
· 水之韻空氣能熱水器,讓你隨心所『浴』
· 秋季除菌? 夏普空氣淨化器性價比之選
· 高端沐浴在這 衛生間有逼格得靠它們
· 秋天皮膚容易乾燥 獨家護膚秘訣這裡有
· 別只會怪剃須刀 剃須後過敏泛紅這樣解決

安徽新媒體集團版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228