您當前的位置: 您當前的位置 : 中安家電空調 >正文
高顏值家電是新房標配 這些空調裝修必備
來源:中國家電網 時間:2017-08-10 13:05:00 作者:小魚
字體:  】 2017-08-10 13:05  【視力保護:

  說到新房裝修總是少不了購置家電,許多人都會在房屋裝修完後購買新的家電,畢竟老舊家電放在新房裡讓人覺得很不搭。而如今在購置家電方面,消費者不僅追求家電的實用性,更要求家電的美觀度,因此市場上的家電也越來越像『藝術品』。下面就給大家推薦幾款高顏值又實用的空調,如果您現階段正好在為新房購置家電不妨關注一下。

  美的KFR-51LW/WYBA2@圓柱空調

  美的KFR-51LW/WYBA2@空調打破了傳統櫃機見棱見角的呆板造型,采用圓柱形設計,瓷白和深棕的配色給居室增添一抹大氣典雅的色彩。這款空調采用0-100無級送風,全維立體送風模式讓居室的每個角落都倍感舒適。Wifi物聯技術極大程度上方便了用戶的使用,只需下載『美居』app就能隨心所欲操控家中的空調。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
標簽:雙重自清潔 語音控制 高顏值
編輯:吳春紅
· 大伏天別發愁 到家瞬間涼爽的秘訣在這裡    2017-07-19 10:05
· 小米進入空調生產領域競爭需要更多市場主體    2017-07-21 10:27
· 定頻還是變頻 悶熱天氣空調應該怎麼選?    2017-07-24 11:10
· 夏天過得像涼秋?你得來發省電給力的空調    2017-07-25 10:49
· 過把『土豪癮』空調不能停 省電空調推薦    2017-07-25 10:49
版權申明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。
焦 點
· 廚電業掀起智能熱潮 業界呼吁"冷思考"
· 選購電視你要知道的20件事   機器人寫詩出詩集
· 從共享空調看家電共享   空調是變頻還是定頻好
· 夏季防霧霾別掉以輕心   如何正確調節冰箱溫度
· 廚電巨頭"暗戰"洗碗機市場   淨水器將迎洗牌期
· 智能音箱爆紅莫"得意忘形"   IFA2017家電趨勢
· 上半年冰箱市場呈現負增長   人工智能革命來臨
白家電
· 自清潔空調 易過敏體質人群的小福星
· 99%的人都不知道!冰箱竟有這麼多講究
· 高顏值家電是新房標配 這些空調裝修必備
黑家電
· 廣告說好纔叫好? 這幾款冷門智能電視很給力
· 智能音箱各領風騷,靠實力說話纔是硬道理
· 為內容買單 全球付費電視節目將達頂峰
· 索尼HIFI音響SS-AR1聲音細節絲絲入扣
· 無線傳播清晰 不見不散T900擴音器體驗
· 家中開啟巨屏生活? 智能微投有辦法
· 創維盒子A5 讓科技成為會聽話的藝術品
廚衛·小家電
· 一個吃貨的日常 早餐吃好離不開廚房小電
· 烘焙達人教你如何正確選購嵌入式烤箱
· 水之韻空氣能熱水器,讓你隨心所『浴』
· 秋季除菌? 夏普空氣淨化器性價比之選
· 高端沐浴在這 衛生間有逼格得靠它們
· 秋天皮膚容易乾燥 獨家護膚秘訣這裡有
· 別只會怪剃須刀 剃須後過敏泛紅這樣解決

安徽新媒體集團版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228