格力空調工廠直銷 買貴雙倍退差
 您當前的位置: 您當前的位置 : 中安家電資訊 >正文
用電省一半掀節能革命,格力家庭中央空調變頻變容技術發布
來源:中安在線 時間:2018-03-12 16:06:00 作者:
字體:  】 2018-03-12 16:06  【視力保護:

  紅旗漫卷,錦繡開篇。全國兩會正在北京隆重召開,中國家電及消費電子行業的年度盛會——中國家電及消費電子博覽會也在上海開幕。3月8日上午,『節能革命』格力家庭中央空調變頻變容技術發布會在黃浦江畔的地標上海中心大廈舉行。

  近日,國務院總理李克強在十三屆全國人大一次會議上作政府工作報告時提出,『推進污染防治取得更大成效,鞏固藍天保衛戰成果』、『我們要攜手行動,建設天藍、地綠、水清的美麗中國』。而格力本次發布的『國際首創』、『國際領先』的變頻變容技術,正是以自主創新掀起了一場真正的『節能革命』,為廣大消費者創造美好生活,極大程度地降低能耗,為打贏藍天保衛戰、建設美麗中國做貢獻。

  發布會上,正在北京參加十三屆全國人大一次會議的全國人大代表、格力電器董事長兼總裁董明珠通過視頻鏈接的方式和與會嘉賓、媒體分享了心得:『今天和大家分享的不只是簡單的技術,而是要和大家一起見證技術創新改變生活的時刻,此次格力在家庭中央空調領域的技術突破,也將更好地滿足人民對美好生活的向往。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
標簽:節能革命 格力 中央空調
編輯:吳春紅
· 數據裡的春節 智能家電成為年貨新寵    2018-02-22 10:20
· 家電線下門店出現火爆場面 銷量大增    2018-02-22 10:25
· 舊家電回收欲突破行業瓶頸 電商平臺蓄勢待發    2018-02-22 10:20
· 智能家居迎發展期它讓生活變簡單or麻煩?    2018-02-22 10:20
· 彩電行業近幾年不好過 2018年會出現轉機?    2018-02-22 10:20
版權申明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。
焦 點
· 家電國慶檔:科技附加值對話生活
· 智能小家電容量激增   洗碗機有望成廚房"標配"
· 洗衣機市場穩中有懮   當"高溫"不再是熱銷答案
· 理性分析購買洗碗機   偽高端在家電市場充數
· 彩電行業亟需"品質突圍"   冰箱劍指高端市場
· 面板市場供過於求   空調業深陷庫存重壓陰霾
· 老牌家電進入『換擋期』   格力新品亮相合肥
白家電
· 小戶型想換冰箱?這三款隨便挑放心用
· 生活老司機:空調一年不清洗到底有多髒?
· 針對冬季厚重衣物 高性價比滾動洗衣機推薦
· 陰雨天的『克星』 烘乾一體洗衣機推薦
· 初入社會的租房利器 單門小冰箱推薦
黑家電
· 智能音箱靠平臺補貼『砍』到百元以下
· OLED電視逆市增長 廠商爭奪彩電高端市場
· 智能音箱各領風騷,靠實力說話纔是硬道理
· 為內容買單 全球付費電視節目將達頂峰
· 索尼HIFI音響SS-AR1聲音細節絲絲入扣
· 無線傳播清晰 不見不散T900擴音器體驗
· 家中開啟巨屏生活? 智能微投有辦法
廚衛·小家電
· 一個吃貨的日常 早餐吃好離不開廚房小電
· 烘焙達人教你如何正確選購嵌入式烤箱
· 水之韻空氣能熱水器,讓你隨心所『浴』
· 秋季除菌? 夏普空氣淨化器性價比之選
· 高端沐浴在這 衛生間有逼格得靠它們
· 秋天皮膚容易乾燥 獨家護膚秘訣這裡有
· 別只會怪剃須刀 剃須後過敏泛紅這樣解決

安徽新媒體集團版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228